• 11 ноября 2016
  • Онлайн

ОНЛАЙН-МАСТЕРСКИЕ «ФАНДРАЙЗИНГ И PR ДЛЯ НКО» 11 ноября-22 декабря 2016 планета Земля (любая точка с интернет-связью)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.docs@timepad.ru

Другие события организатора

252 дня назад
с 10:00 11 ноября по 0:00 22 декабря 2016

Если вы работаете в некоммерческой организации, занимаетесь социальными и благотворительными проектами – наверняка перед вами стоит задача привлечения средств (фандрайзинга) и продвижения своей работы (PR). Если эти функции «завалены» — организации сложно развернуться, быть эффективной. Хотите полезное обучение «без воды»? Конкретные советы от успешных практиков? И без отрыва от работы? А заодно услышать опыт коллег из разных регионов? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОНЛАЙН-МАСТЕРСКИЕ ПО ФАНДРАЙЗИНГУ И PR

Что такое онлайн-мастерские?

​Успешные эксперты-практики разберут примеры от участников и дадут практические советы по каждой теме. Можно участвовать со своими примерами и наблюдать разборы коллег.

! Каждый, кто представит свой пример – получит отзыв эксперта и советы по улучшению.

Как это выглядит? Вы выбираете мастерскую, регистрируетесь и сразу после оплаты получаете доступ на специальный сайт – платформу дистанционных курсов ЦРНО. 

 

Мастерские проходят в режиме «разбора полетов»:

  • Вы присылаете свои примеры (адреса сайтов, образцы писем с просьбой о пожертвовании, тексты пресс-релизов)
  • Эксперты разбирают эти примеры на форуме и вебинаре, дают советы, что улучшить, предлагают образцы. Коллеги тоже дают вам советы, делятся опытом

Таким образом, вы получаете: советы по своим фандрайзинг- и PR-продуктам, множество примеров с разборами, на которых можно учиться, дополнительные материалы и  полезные контакты.

Каждая мастерская длится неделю, чтобы вы работали в удобном для себя режиме. 

Какие темы?

Цикл включает 6 онлайн-мастерских по 7 дней; можно выбрать любые мастерские – именно те, которые нужны для работы. Предварительное расписание

Стоимость участия в одной мастерской –  3 400 руб. Чем больше мастерских вы посещаете – тем больше скидка. Например, если идете на все шесть – то каждая обойдется по 2 900 руб. Можно заплатить от организации за несколько мастерских и послать туда разных людей или отправить несколько людей на одну мастерскую – в этом случае скидка сохраняется.

Сколько стоит?

Почему это платно? Когда такое обучение проходит «вскладчину» — на самофинансировании от регистрационных взносов – это позволяет сделать его лучше. Судите сами: мы делаем только то, что вам действительно нужно, и строго следим за качеством – иначе вы просто не заплатите и обучения не будет. Не всегда на бесплатных событиях есть такие гарантии и ответственность.

Если мы получим прибыль – она будет направлена на бесплатные программы для начинающих НКО. Так мы работаем уже несколько лет, это оправдывает себя.

Кто ведет?

Мастерские фасилитируют дистанционные преподаватели Анна Смирнова и Анастасия Гордеева – менеджеры и тренеры ЦРНО с 15-летним стажем, авторы пособий, руководители проектов и успешные фандрайзеры.

Эксперт в каждой из 6 мастерских – это практикующий фандрайзер и PR-специалист, имеющий успешный опыт по теме (подтвержденный привлеченными деньгами в убедительных объемах, лояльными аудиториями, публикациями и имиджем организаций). С этими специалистами мы уже работали на других событиях; коллеги высоко оценили их стиль работы и полезность их советов. Поэтому мы пригласили их снова.

 

Для кого это?

Приглашаем фандрайзеров, PR- и SMM- специалистов, лидеров организаций и групп, руководителей проектов и программ, социальных предпринимателей.

Мастерские рассчитаны как на опытные, так и на начинающие организации.

Технических сложностей не возникнет: с вашей стороны достаточно доступа в интернет и базовых навыков пользователя.

Такие мастерские уже проводились в начале 2016 года. Коллегам понравилось, и мы решили повторить.
Вот отзывы участников прошлых мастерских:

 Хорошая возможность получить мнение со стороны, усовершенствовать навыки и используемые методики

 По моему мнению, организаторы нашли превосходную форму обучения НКО. У каждого есть свои "неудавшиеся" пирожки. И мнение профессионала, знающего, "чего не доложили", очень важно для нас

 Получила информацию и практические советы из первых рук по областям фандрайзинга, в которых у меня еще нет опыта

 Очень много полезной и качественной информации!

 

ЖДЕМ ВАС!

Рады будем ответить на ваши вопросы по адресу m.zhuravleva@crno.ru

Контактное лицо: Мария Журавлева, руководитель мастерских

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше